Украинская студия победила на международном дизайнерском конкусе

13.09.2017   |  Новости
  172

Два проекта украинской дизайн-студии Sergey Makhno Architects победили на международном конкурсе дизайна International Property Awards 2017-2018. Проекты признаны лучшими в категориях «Дизайн интерьера» и «Интерьер офиса».

Украинская студия победила на международном дизайнерском конкусе

26 октября во Лондоне студию отметят наградой European Property Awards.

International Property Awards - ежегодная премия в сфере недвижимости. Работы оценивают 70 специалистов в сфере дизайна и архитектуры.

«Для нашей студии это уже третья международная награда этого года. Мы стали лучшими в предметном дизайне, получив два Red Dot Design Award. Теперь - в дизайне интерьеров. Следующая - архитектура», - говорит Сергей Махно, основатель и руководитель студии Sergey Makhno Architects.

«Квартиру ваби-саби» Сергей Махно создал для своей семьи, объединив японскую эстетику и украинские традиции. Стены оформили глиной в технике, которую использовали еще в домах-мазанках, а потолок украшали грубыми деревянными балками.

«Мне нравится сочетать несочетаемое. Находить необычное в обычных вещах. Как говорит моя жена, все, чего боялись наши клиенты, мы воплотили у себя дома», - отмечает Сергей Махно.

Офис студии Sergey Makhno Architects построили в 2014 году. Здесь объединены стиль лофт и эклектика. В оформлении использованы близкие «по духу» студии материалы: бетон, камень, стекло, медь, латунь, бронза.


Читать другие новости

15.02.2018
Журнал Канадского совета по дереву CWC подвел итоги международной премии.
подробнее
15.02.2018
В Токио планируют построить первый деревянный 70-этажный небоскреб
подробнее
14.02.2018
Бюро Kimmel Eshkolot Architects совместно с Kalush Chechick Architects построили уникальное место памяти
подробнее
13.02.2018
Издание выбрало победителей награды «Building of the Year 2018»
подробнее