Украинская студия победила на международном дизайнерском конкусе

13.09.2017   |  Новости
  41

Два проекта украинской дизайн-студии Sergey Makhno Architects победили на международном конкурсе дизайна International Property Awards 2017-2018. Проекты признаны лучшими в категориях «Дизайн интерьера» и «Интерьер офиса».

Украинская студия победила на международном дизайнерском конкусе

26 октября во Лондоне студию отметят наградой European Property Awards.

International Property Awards - ежегодная премия в сфере недвижимости. Работы оценивают 70 специалистов в сфере дизайна и архитектуры.

«Для нашей студии это уже третья международная награда этого года. Мы стали лучшими в предметном дизайне, получив два Red Dot Design Award. Теперь - в дизайне интерьеров. Следующая - архитектура», - говорит Сергей Махно, основатель и руководитель студии Sergey Makhno Architects.

«Квартиру ваби-саби» Сергей Махно создал для своей семьи, объединив японскую эстетику и украинские традиции. Стены оформили глиной в технике, которую использовали еще в домах-мазанках, а потолок украшали грубыми деревянными балками.

«Мне нравится сочетать несочетаемое. Находить необычное в обычных вещах. Как говорит моя жена, все, чего боялись наши клиенты, мы воплотили у себя дома», - отмечает Сергей Махно.

Офис студии Sergey Makhno Architects построили в 2014 году. Здесь объединены стиль лофт и эклектика. В оформлении использованы близкие «по духу» студии материалы: бетон, камень, стекло, медь, латунь, бронза.


Читать другие новости

18.09.2017
Внутри каньона в США расположился удивительный отель
подробнее
18.09.2017
Во Львове открыли современную библиотеку, которая получила название Центр митрополита Андрея Шептицкого
подробнее
12.09.2017
Испанский дизайнер построил себе студию под эстакадой оживленного моста
подробнее
06.09.2017
Жюри UNIT.City Art Prizе определилось с победителем
подробнее