Gulliver оспорит решение об аресте своего имущества

18.01.2017   |  Новини

Управляющая компания многофункционального комплекса Gulliver «Три О», оспорит новое определение Голосеевского районного суда о повторном аресте имущества.

Об этом сообщает пресс-служба МФК Gulliver, передает ЛІГА.net.

В компании также утверждают, что МФК будет продолжать работу в обычном режиме.

«Арест в нынешнем виде такой же надуманный и необоснованный, как и предыдущий», - говорится в сообщении пресс-службы МФК Gulliver.

В компании утверждают: никаких надлежащих доказательств позиции прокуратуры в Голосеевский суд предоставлено не было.

«Интересно, что новое ходатайство прокуратуры об аресте Gulliver представлено уже в рамках другого уголовного дела и в другой суд. При этом, содержание и текст ходатайства практически не изменились. Это наводит на мысль о том, что цель прокуратуры - создание препятствий в правомерной деятельности успешного общеизвестного проекта, который не имеет никакого отношения к фигурантам расследуемого криминального производства», - заявляют в пресс-службе.


Читати інші новини

26.02.2021
Висновками судово-економічних експертиз підтверджено збитки державі в особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на суму понад 19 млн гривень.
детальніше
01.10.2020
Земельна ділянка площею 0,30 га та вартістю понад 15 млн гривень була надана приватному підприємству в оренду на 15 років для будівництва, експлуатації та обслу...
детальніше