McDonald’s открыл ресторан в новом формате
Терминалы самообслуживания, новый принцип работы кассовой зоны, эксперт по гостеприимству и обслуживание за столиками – какие новшества внедрил McDonald’s в новом заведении формата «опыт будущего».
Как сообщили RAU в пресс-службе компании, 30 мая украинская сеть McDonald’s пополнилась новым заведением в Черкассах. Ресторан разместился в зоне фуд-корта на третьем этаже черкасского ТРЦ Lubava. Площадь заведения составила 183,5 кв. м. В зоне фуд-корта торгового центра одновременно сможет отдыхать до 200 посетителей.
В пресс-службе компании также отметили, что новый McDonald’s в Черкассах стал вторым заведением в Украине с внедренным форматом «опыт будущего». Первый такой объект был открыт в Киеве в марте 2018 года.
В частности, в ресторане предусмотрены:
- Новый принцип работы кассовой зоны. Прилавок разделен на две части — для заказа и получения блюд. Следовательно, посетители, которые ожидают заказ, и посетители, которые делают заказ, не мешают друг другу.
- Эксперт по гостеприимству. Его задача — быть внимательным к посетителям, замечать их потребности и оперативно на них реагировать.
- Терминалы самообслуживания. Три терминала самообслуживания в зале позволяют посетителям спокойно и без спешки осмотреть все блюда из меню в электронном формате, сделать заказ и оплатить его с помощью карты или наличными на кассе, а потом забрать блюда в зоне выдачи.
Также в течение лета в новом заведении будет введено обслуживание за столиками — это революция в McDonald’s, поскольку сеть всегда была заведением самообслуживания.