В аэропорту «Киев» установили два благотворительных терминала фонда «Таблеточки»

07.11.2018   |  Новости
  2620

Международный аэропорт «Киев» начал сотрудничество с благотворительным фондом «Таблеточки». Отныне пассажиры аэропорта могут помочь онкобольным детям, как говорится — «в одно касание». В Терминале «А» установлено два благотворительных терминала бесконтактной оплаты: на первом этаже в зоне регистрации и на втором — в зоне контроля авиационной безопасности. С помощью банковской карты, мобильного телефона или часов, оснащенных специальными приложениями, можно сделать благотворительный взнос в 50 гривен. Эту сумму благотворительный фонд «Таблеточки» потратит на жизненно важные лекарства для онкобольных детей. Об этом Property Times сообщила пресс-служба аэропорта.

Информация о  сумме денежных поступлений и их использовании будет публиковаться на сайте аэропорта.

«Каждое ваше пожертвование — это маленький шаг к выздоровлению, к будущей здоровой жизни со вкусностями и праздниками. Помогайте быстро и просто, и вместе мы приблизим детей к их главной победы в жизни — победы над раком!» — говорится в сообщении.

«Таблеточки» — благотворительный фонд, который защищает интересы онкобольных детей и их семей в Украине.
Главная цель фонда — увеличить в Украине количество детей, которые выздоравливают от рака. Основан волонтерами в 2011 году. Фонд оказывает адресную, паллиативную, психологическую помощь детям со всеми видами онкологических, онкогематологических и некоторыми видами гематологических заболеваний и иммунодефицитов.


Читать другие новости

09.08.2018
С 10 августа фонд стартует Лимонадный праздник 2018 - каждый желающий может организовать свое благотворительное мероприятие, где будет продавать лимонад в польз...
подробнее
22.05.2018
В соборе запланирована масштабная реставрация, в частности, мозаики будут отреставрированы за счет кипрского фонда
подробнее
25.04.2018
Киевсовет снизил ставку земельного налога для столичных благотворительных организаций при аренде коммунальных зданий и помещений
подробнее
26.03.2018
Депутаты Киевсовета приняли решение о присвоении аэропорту «Киев» (Жуляны) имени Игоря Сикорского
подробнее