Сольмаз Фуляди: бетон может быть легким (видео)

23.02.2018  |  Спецпроекты
  1022

Летом прошлого года Property Times пообщался с киевским архитектором и дизайнером иранского происхождения Сольмаз Фуляди. Мы были впечатлены ее работами из бетона, и продолжаем следить за ее творчеством.

На этот раз Property Times побывал в гостях у Сольмаз Фуляди с «видео-визитом». В нашем сюжете — квартира архитектора, одновременно выполняющая функцию и архитектурной мастерской, в отделке которой ключевую роль играет бетон. Здесь мы узнали больше о том, что из бетона можно делать уютные кресла и даже изящные абажуры.

Уникальность этого материала, по мнению дизайнера, в его универсальности, он одинаково хорош в отделке интерьеров, из него получаются оригинальные изделия предметного дизайна.


Читать другие статьи

12.10.2018
Property Times поинтересовался у специалистов, что это будет означать на практике для жителей и для застройщиков
подробнее
08.10.2018
Property Times удалось побеседовать с одним из хедлайнеров международной конференции Architecture of Future — британским архитектором египетского происхождения ...
подробнее
05.10.2018
О решении выйти на высококонкурентный рынок именно сейчас, о его «экосистеме», «перекосах» спроса и предложения и пр. в интервью Property Times рассказал Рамиль...
подробнее