Отдых в стиле WOW

08.06.2021   |  Блоги

Александр Островский

основатель и СЕО LEV Development


Почему для создания гостиничного проекта надо привлекать лучшие архитектурные бюро.

Отдых — это прежде всего эмоция. Развитие социальных сетей усилило глобальный тренд развития гостиничной недвижимости: проект должен комфортным, технологичным, но самое главное — впечатляющим.

Завораживающие фотографии, отражающие эмоции — одна из важнейших частей отдыха. Сегодня для очень многих действует правило: нет фото — считай не было отдыха. Именно отель — одна из главных «точек трансляций» впечатлений о путешествии, поэтому он должен предусматривать как можно больше локаций с WOW-эффектом.

Сегодня места для селфи и Instagram-постов — критически важные моменты для функционирования современного отеля, они помогают «продавать» локацию, выделять ее среди множества соседних.

Создание выразительных фасадов, ярких общественных пространств, интерьеров номеров и локаций — все эти моменты закладываются архитекторами еще на стадии концепции.

Выбор архитектурного бюро — ключевой момент для гостиничного проекта. Гостиница должна обладать ярким образом, гармонично усиливать лучшее в существующей застройке и окружающем ландшафте.

Мы как лидеры хотим работать с лидерами, поэтому интересуемся портфолио бюро-брендов. Тем более гостиничный проект — особый, необходимо понимать, как функционирует этот тип недвижимости, знать мировые тренды, поэтому плюсом являются реализованные проекты сферы гостеприимства. Однако мы не ограничиваем выбор только известными архитектурными бюро. Современный мир динамично меняется, часто новички становятся тренд-сеттерами и вырываются в лидеры. Поэтому мы практикуем проведение конкурсов, ищем бюро, совпадающее с нами и по ценностям и мировоззрению.

Какие отели мы стремимся создавать? Прогрессивные и инновационные, технологичные и экологичные, комфортные и выразительные, адаптирующиеся под вызовы времени и требования каждого клиента. Люди ждут технологичные и функциональные номера — именно такие мы создаем, с панорамными окнами и завораживающими видами, наполненные самой современной техникой.

Все процессы управления отелем и клиентским опытом будут максимально диджитализированы, это позволяет не только обеспечить комфорт посетителям, но и скорейшую окупаемость проекта.

Бесконтактные сервисы позволяют клиентам экономить время — и мы уже предлагаем самостоятельную регистрацию в нашем проекте CITYZEN Ya в Яремче. Процесс заселения будет похож на онлайн-регистрацию на авиарейс. Все, что необходимо — ввести данные в электронный терминал/отсканировать QR-код и получить ключ от номера.

Усилился тренд дистанционной работы — и мы предусматриваем не только конференц-зону, оборудованную по последнему слову техники, но и коворкинг.

Люди ищут индивидуальное отношение и персональный сервис — big data позволит узнать о привычках и предпочтениях гостя еще до визита. 

Гостиничные проекты именно то место, где прогрессивные идеи, новые стандарты цивилизации становятся доступными максимально широкой публике. Мы создаем проекты, рассчитанные на любой темп и стиль отдыха в любой сезон.

В мире есть множество инновационных идей. И Украина к ним готова! В свое время говорили, что электрокары не для нашей страны — и посмотрите, как активно они используются сейчас. То же самое можно сказать обо всех инновациях, мир меняется — и мы меняемся. Важна жизнь и эмоции, которые вдохновляют.