Открытие ТРЦ Блокбастер Mall намечено на 1 декабря

11.10.2018   |  Новости
  311

ТРЦ Blockbuster Mall с арендуемой площадью 150 000 кв. м откроется 1 декабря. Эту информацию Property  Times подтвердил на презентации ТРЦ Осеаn Mall  генеральный директор NAI Ukraine Виталий Бойко.

Всего в ТРЦ  350 000 кв. м, это самое большое здание и самый большой торговый центр, построенный в Украине. Магнитом блокбастер Mall станет развекательный центр с американской горкой, также, по данным Бойко, в ТРЦ будут присутствовать все ведущие ритейлеры. Вместе с наземным паркингом и открытой парковкой, в Blockbuster Mall предусмотрен  также самый крупный паркинг в столице на 8 000 машиномест.

Совладелец девелоперской компании «Мандарин Плаза» (Mandarin Plaza Group) Вагиф Алиев также рассказал, что у Blockbuster Mall расположится парк с водоемом, который будет расчищен и облагорожен (речь идет о парке «Почайна»).

Напомним, ТРЦ Blockbuster Mall находится в Оболонском районе столицы, с выходом на проспект Степана Бандеры.

Группа Mandarin Plaza — один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости на столичном рынке. В ее орбиту, помимо прочего, входят действующий ТЦ Mandarin на Бессарабке и самый большой на сегодня торговый центр страны — Lavina Mall.  На презентации ТРЦ Осеаn Mall  Вагиф Алиев пообещал, что в течение двух лет в Киеве  его компания откроет 10 торговых центров в каждом районе столицы.


Читать другие новости

12.10.2018
ТРЦ Ocean Mall будет третьим ТРЦ, который входит в сеть мега-моллов девелопера Mandarin Plaza Group. 
подробнее
08.10.2018
NAI Ukraine стала лучшей консалтинговой компанией в сфере недвижимости сразу в трех странах – в Украине, Казахстане и Беларуси 
подробнее
07.09.2018
Данные отчета NAI Ukraine опровергают сформировавшийся стереотип о том, что Украина является неразвитой страной, а ее экономика находится в состоянии стагнации.
подробнее